X

Schließen

TAKE AWAY
beim Sternenberg
Gasthof

Solange wir noch nicht für Sie eröffnen dürfen, verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Köstlichkeiten zum Mitnehmen.

Wir freuen uns
auf Ihren Besuch!

Nouvelle Alpine

Speisen & Getränke

Abendkarte

Vorspeisen

Vorspeise

Gehacktes Beef Tatar vom Rindsfilet ca. 100g

Bio Weiderind | gebeiztes Eigelb | Kapern
Trüffelmayo | Petersilie | Toast
Wintertrüffel gehobelt per g €1.90
€ 21.50

Vorspeise

Hausgebeizter Saibling von der Payr Fischzucht

Schwarzer Rettich | grüner Apfel | Vanille
Saiblingskaviar
€ 17.90

Vorspeise

Bunter Almsalat „Sternenberg“ fein garniert

Hausdressing | Croutons | Speckkrustl´n | Kürbiskerne
€ 9.-

mit gebratener Hühnerbrust Aufpreis € 9.-
mit Bio Rinderfilet Aufpreis € 14.-
mit gebeizter Lachsforelle vom Payr Aufpreis € 11.-

Einen Schöpfer Suppe

Bei uns wird jeden Tag frischer Tafelspitz gekocht und die Suppe daraus servieren wir Euch in verschiedenen Varianten

Suppe

Kraftsuppe vom Tafelspitz

Mit Kräuterfrittaten | Wurzelgemüse Bergschnittlauch
€ 5.50

Mit Grießnockerl | Wurzelgemüse
Bergschnittlauch
€ 5.50

Mit Kaspressknödel | Wurzelgemüse
Bergschnittlauch
€ 5.80

Mit Milzschnitte | Wurzelgemüse
Bergschnittlauch
€ 5.80

Zwischengerichte

Zwischengericht

1 Stk Hochrindler Faustnudel

Braune Butter | Bergschnittlauch | Paradeiser
Beilagensalat
€ 10.90

Zwischengericht

Kärntner Ritschert

Rollgerste | Geselchtes | Junglauch | Petersilie
€ 9.90

Unsere Hauptgerichte

Hauptgericht

Gebratenes Filet von der Lachsforelle
„Tagesfang“ vom Payr

Safranrisotto | Zuckerschoten | Paradeiser | Zitrone
€ 22.90

Hauptgericht

„Sternenberg“ Tafelspitz vom Bio Weide Rind

Spinat | Apfelkren | Rösterdäpfel | Schnittlauchsauce
€ 25.90

Hauptgericht

Rosa gegartes Rinderfilet ca. 180g

Getrüffelte Erdäpfelcreme | Jungkarotten | Kalbsjus
Wintertrüffel gehobelt per g € 1.90
€ 42.-

Hauptgericht

Klassisches Wiener Schnitzel vom Hochrindler Almkalb

Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren | Biozitrone
€ 25.90

Hauptgericht

Gebratene Maishendlbrust vom heimischen Freilandhendl

Speck | Polenta | Broccoli | Mandel
Wintertrüffel gehobelt per g €1.90
€ 23.90

Jeden Sonntag Fondueabend
Reservierung erbeten

Hauptgericht

FONDUE Chinoise | Bourguignonne

3 Sorten Fleisch | Dip Saucen | Pommes | Grillgemüse

Als Vorspeise servieren wir Ihnen einen
bunten „Sternenberg“ Almsalat
und Kräuterbaguette

Als süßen Abschluss ein
Himbeertiramisu

pP € 52.-
plus Gedeck p. P. € 3.-

Der Süße Abschluss

Dessert

Schokoladen Ganache Törtchen

Sauerrahm | Heidelbeere | Joghurt | Atsina
€ 12.90

Dessert

Sternenberg Kaiserschmarren

Zwetschge | hausgemachtes Vanilleeis
€ 15.90

Käse schließt den Magen

Ausgesuchte heimische und internationale
Käsesorten

Trauben | Nüsse | Feigensenf | Quitten Chutney
€ 15.-

Nouvelle Alpine

Speise- & Getränke
Karte

Grias di auf der Alm

Tisch
reservieren

Sternen Berg Resort

Resort am
Himmelreich

Unsere Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag

Geöffnet von 11:00 - 23:00 Uhr
Mittagskarte von 11:30 - 16:00 Uhr
Abendkarte von 18:00 - 20:30 Uhr
Fondue auf Vorbestellung an jedem Öffnungstag möglich.

Sonntag

Geöffnet von 11:00 - 23:00 Uhr
Mittagskarte von 11:30 - 16:00 Uhr
Abends: Fondue-Abend

Montag

Ruhetag

Auf einmal und immer wieder sehen

Adresse

Hochrindl 106
A-9571 Sirnitz

Kontakt

+43 4279 21197
office@sternenberg-gasthof.at

Follow us

© 2020 STERNEN BERG GASTRO GMBH I Datenschutzerklärung I Impressum