Nouvelle Alpine
Speisen & Getränke
Abendkarte
Vorspeisen
Vorspeise
Gehacktes Beef Tatar vom Rindsfilet ca. 100g
Bio Weiderind | gebeiztes Eigelb | Kapern
Trüffelmayo | Petersilie | Toast
Wintertrüffel gehobelt per g €1.90
€ 21.50
Vorspeise
Hausgebeizter Saibling von der Payr Fischzucht
Schwarzer Rettich | grüner Apfel | Vanille
Saiblingskaviar
€ 17.90
Vorspeise
Bunter Almsalat „Sternenberg“ fein garniert
Hausdressing | Croutons | Speckkrustl´n | Kürbiskerne
€ 9.-
mit gebratener Hühnerbrust Aufpreis € 9.-
mit Bio Rinderfilet Aufpreis € 14.-
mit gebeizter Lachsforelle vom Payr Aufpreis € 11.-
Einen Schöpfer Suppe
Bei uns wird jeden Tag frischer Tafelspitz gekocht und die Suppe daraus servieren wir Euch in verschiedenen Varianten
Suppe
Kraftsuppe vom Tafelspitz
Mit Kräuterfrittaten | Wurzelgemüse Bergschnittlauch
€ 5.50
Mit Grießnockerl | Wurzelgemüse
Bergschnittlauch
€ 5.50
Mit Kaspressknödel | Wurzelgemüse
Bergschnittlauch
€ 5.80
Mit Milzschnitte | Wurzelgemüse
Bergschnittlauch
€ 5.80
Zwischengerichte
Zwischengericht
1 Stk Hochrindler Faustnudel
Braune Butter | Bergschnittlauch | Paradeiser
Beilagensalat
€ 10.90
Zwischengericht
Kärntner Ritschert
Rollgerste | Geselchtes | Junglauch | Petersilie
€ 9.90
Unsere Hauptgerichte
Hauptgericht
Gebratenes Filet von der Lachsforelle
„Tagesfang“ vom Payr
Safranrisotto | Zuckerschoten | Paradeiser | Zitrone
€ 22.90
Hauptgericht
„Sternenberg“ Tafelspitz vom Bio Weide Rind
Spinat | Apfelkren | Rösterdäpfel | Schnittlauchsauce
€ 25.90
Hauptgericht
Rosa gegartes Rinderfilet ca. 180g
Getrüffelte Erdäpfelcreme | Jungkarotten | Kalbsjus
Wintertrüffel gehobelt per g € 1.90
€ 42.-
Hauptgericht
Klassisches Wiener Schnitzel vom Hochrindler Almkalb
Petersilienerdäpfel | Preiselbeeren | Biozitrone
€ 25.90
Hauptgericht
Gebratene Maishendlbrust vom heimischen Freilandhendl
Speck | Polenta | Broccoli | Mandel
Wintertrüffel gehobelt per g €1.90
€ 23.90
Jeden Sonntag Fondueabend
Reservierung erbeten
Hauptgericht
FONDUE Chinoise | Bourguignonne
3 Sorten Fleisch | Dip Saucen | Pommes | Grillgemüse
Als Vorspeise servieren wir Ihnen einen
bunten „Sternenberg“ Almsalat
und Kräuterbaguette
Als süßen Abschluss ein
Himbeertiramisu
pP € 52.-
plus Gedeck p. P. € 3.-
Der Süße Abschluss
Dessert
Schokoladen Ganache Törtchen
Sauerrahm | Heidelbeere | Joghurt | Atsina
€ 12.90
Dessert
Sternenberg Kaiserschmarren
Zwetschge | hausgemachtes Vanilleeis
€ 15.90
Käse schließt den Magen
Ausgesuchte heimische und internationale
Käsesorten
Trauben | Nüsse | Feigensenf | Quitten Chutney
€ 15.-
Sternen Berg Resort
Resort am
Himmelreich

Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag
Geöffnet von 11:00 - 23:00 Uhr
Mittagskarte von 11:30 - 16:00 Uhr
Abendkarte von 18:00 - 20:30 Uhr
Fondue auf Vorbestellung an jedem Öffnungstag möglich.
Sonntag
Geöffnet von 11:00 - 23:00 Uhr
Mittagskarte von 11:30 - 16:00 Uhr
Abends: Fondue-Abend
Montag
Ruhetag
Auf einmal und immer wieder sehen

© 2020 STERNEN BERG GASTRO GMBH I Datenschutzerklärung I Impressum