Nouvelle Alpine
Speisen & Getränke
Mittagskarte
Gerichte für Mittag/Nachmittag/Zwischendurch
Bunter Almsalat „Sternenberg“ fein garniert
Hausdressing | Croutons | Speckkrustl´n | Kürbiskerne
€ 9.-
mit gebratener Hühnerbrust Aufpreis € 9.-
mit Bio Rinderfilet Aufpreis € 14.-
mit gebeizter Lachsforelle vom Payr Aufpreis € 11.-
Brettljause „Alles in Alm“…
Speck | Bergsalami | Hartwürstl | Almkäse | Verhackert´s
Eingelegtes Gemüse | Topfen | Kren | Gurkerl |Sauerteigbrot
€ 15.90
Das Beste aus dem Boden
„Bio Ofenerdäpfel“
Sauerrahm | Salatgarnitur | Bergschnittlauch | Paradeiserrelish
€ 9.-
mit gebratener Hühnerbrust Aufpreis € 9.-
mit Bio Weiderind Aufpreis € 14.-
mit gebeizter Payr Lachsforelle Aufpreis € 11.-
Vorspeise
Einen Schöpfer Suppe
Bei uns wird jeden Tag frischer Tafelspitz gekocht und die Suppe daraus servieren wir Euch in verschiedenen Varianten
Suppe
Rinderkraftsuppe
Kräuterfrittaten | Bergschnittlauch | Wurzelgemüse
€ 5.50
Grießnockerl | Bergschnittlauch | Wurzelgemüse
€ 5.50
Kaspressknödel | Wurzelgemüse | Bergschnittlauch
€ 5.80
Milzschnitte | Wurzelgemüse | Bergschnittlauch
€ 5.80
Hochrindler Suppentopf
Rinderkraftsuppe mit Kräuterfrittaten | Grießnockerl | Milzschnitte
Kaspressknödel | Wurzelgemüse | Bergschnittlauch
€ 8.20
Hausgemachter Gulaschsuppentopf
Schwarzbrot | Sauerrahm
€ 8.20
Cremesuppe des Tages
im Topf serviert | Kräuteröl | Knoblauchcroutons
€ 7.90
Unsere „Almfladen“
Nicht Pizza – Nicht Flammkuchen – sondern BESSER!
Almfaden
„Rustikal“
Créme fraîche | Wurzelspeck | Junglauch | Zwiebel | Pilze | Paprika
€ 15.-
Almfladen
„Vital“
Créme fraîche | Mozzarella | Junglauch| Rucola | Paradeiser | Pesto
€ 15.-
Almfladen
„Hütten Royal“
Créme fraîche | Junglauch| Bresaola | Blattspinat | Birne | Trüffel
€ 18.-
Almfladen
„Gurktal Royal“
Créme fraîche | Gebeizte Lachsforelle | Junglauch | Blattspinat | Forellenkaviar
€ 17.-
Unsere Hauptgerichte zu Mittag
Hauptgericht
Knusprig gebratene Schweine Ripperl BBQ Style
Ofen Erdäpfel | Sauerrahm | Cocktailsauce
€ 21.90
Hauptgericht
Wiener Schnitzel vom Bio Schwein
mit Butterschmalz in der Pfanne gebacken
Petersilienerdäpfel | Wildpreiselbeeren
€ 15.90
Hauptgericht
Handgemachte Hochrindler Kasnudeln
Braune Butter | Paradeiser | Blattsalate
€ 16.90
Hauptgericht
Käsespätzle „Sternenberg
Braune Butter | Röstzwiebeln | Blattsalat
€ 16.90
Hauptgericht
Hausgemachte Bratwürstel
Mit Hochrindler Almweidekalb vom Bio Bauernhof Horst Stark
Sauerkraut | Kren | Schwarzbrot
€ 14.90
Jeden Sonntag Fondueabend
Reservierung erbeten
Hauptgericht
FONDUE Chinoise | Bourguignonne
3 Sorten Fleisch | Dip Saucen | Pommes | Grillgemüse
Als Vorspeise servieren wir Ihnen einen
bunten „Sternenberg“ Almsalat
und Kräuterbaguette
Als süßen Abschluss ein
Himbeertiramisu
pP € 52.-
plus Gedeck p. P. € 3.-
Der Süße Abschluss
Dessert
Kuchen aus unserer Tagesempfehlung
So lange der Vorrat reicht ;-))
Schlagobers
€ 5.50
Dessert
Apfelstrudel | Topfenstrudel
Schlagobers
€ 5.50
Vanillesauce | Schlagobers
€ 7.20
Dessert
Sachertorte
Schlagobers
€ 5.90
Dessert
Gebackene Apfelringe
Grant´n Schleck | Vanillesauce | Zimtzucker
€ 9.50
Dessert
Altösterreichischer Kaiserschmarren
35 min. Wartezeit aber es lohnt sich!!
Zwetschgenröster | Vanilleeis
€ 15.90
Dessert
Gerührter Eiskaffee „Sternenberg“
Vanilleeis | Schlagobers | Hippen
€ 9.-
Sternen Berg Resort
Resort am
Himmelreich

Unsere Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag
Geöffnet von 11:00 - 23:00 Uhr
Mittagskarte von 11:30 - 16:00 Uhr
Abendkarte von 18:00 - 20:30 Uhr
Fondue auf Vorbestellung an jedem Öffnungstag möglich.
Sonntag
Geöffnet von 11:00 - 23:00 Uhr
Mittagskarte von 11:30 - 16:00 Uhr
Abends: Fondue-Abend
Montag
Ruhetag
Auf einmal und immer wieder sehen

© 2020 STERNEN BERG GASTRO GMBH I Datenschutzerklärung I Impressum